Живая пища. Переход в диапазон высших вибраций

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рецепты Живой кухни

Главная » Рецепты » Десерты

Трюфеля
Финики - 1 ст.
Орехи грецкие - 1 ст.
Кэроб сырой- 1/2 ст.

1. Перекрутить финики и орехи на мясорубку или в кухонном комбайне, до состояния пасты, добавить кэроб в полученную массу.
2. Из полученной массы скатать небольшие шарики.
3. Обвалять шарики в порошке кэроба.

Трюфеля готовы!!!
Приятного аппетита!

Впервые попробовала такие трюфеля на фестивале "Сяйво", у Юлечки магазин dnepr.i-mne.com. Спасибо ей, за этот чудесный рецепт. В ее магазине можно приобрести готовые трюфеля и др. сыроедные продукты!
Категория: Десерты | Добавил: Sosna (15.03.2012)
Просмотров: 1886 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: