Живая пища. Переход в диапазон высших вибраций

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рецепты Живой кухни

Главная » Рецепты » Хлебцы

Луковые Хлебцы


Семя льна - 1 ст.
Семечки подсолнечника - 1 ст.
Пророщенная гречка - 1 ст.
Луковица большая - 1 шт.
Соль морская - по вкусу

1. Замочить семя льна и подсолнечника на ночь.
2. Семя льна, взбить в блендере до однородной массы с минимальным количеством воды. Можно не замачивать, перемолоть на кофемолке до состояния муки.
3. Перемолоть семечки и пророщенную гречку на кухонном комбайне.
4. Нарезать лук тонкими полукольцами.
6. Перемешать все ингредиенты, выложить равномерным тонким слоем на пергаментный лист или силиконовый коврик для сушения. Сушить при температуре 40 градусов в дегидраторе 10-12 часов. Время сушения зависит от мощности и сухости которой хотите добиться.

Категория: Хлебцы | Добавил: Sosna (15.03.2012)
Просмотров: 2756 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 Елена  
0
Очень вкусно наверное, а можно узнать где взять семя льна? Покупала в аптеке - горчит...:(, покупала на Бесарабке(КИЕВ) - прогорклое семя...Подскажите, где можно приобрести действительно качественное семя?

1 Юля  
0
Очень жду нямочку! :)

Имя *:
Email *:
Код *: