Живая пища. Переход в диапазон высших вибраций
Главная
|
Регистрация
|
Вход
|
RSS
Меню сайта
Главная страница
Информация о сайте
Библиотека
Рецепты живой кухни
Практики
Гостевая книга
Обратная связь
Категории раздела
Основные блюда
[6]
Десерты
[3]
Салаты
[12]
Супы
[9]
Хлебцы
[2]
Соусы, заправки, маринады
[2]
Закуски
[5]
Напитки, Коктейли, Соки
[7]
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Рецепты Живой кухни
Главная
»
Рецепты
»
Напитки, Коктейли, Соки
Кунжутное молочко
1/
2 ст. - кунжута
2 ст. - воды
2 ст.л. - меда
Взбить в блендере до однородной консистенции. процедить через марлю.
Жмых можно использовать для приготовления сыра.
1
2
3
4
5
Категория:
Напитки, Коктейли, Соки
| Добавил:
Sosna
(02.03.2012)
Просмотров:
1252
| Комментарии:
2
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
2
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
1
Figura
(02.03.2012 18:06)
1
А черный кунжут можно использовать?
2
Sosna
(03.03.2012 00:39)
0
Нужно поэкспериментировать, хотя по цвету на молочко вряд ли будет похоже. Но за то получиться другой замечательный напиток. Я только за эксперименты!
Имя *:
Email *:
Код *: