Живая пища. Переход в диапазон высших вибраций

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рецепты Живой кухни

Главная » Рецепты » Напитки, Коктейли, Соки

МИНДАЛЬНОЕ МОЛОЧКО из рецептов Чеда Сарно


Кокосовое масло здесь не обязательный ингредиент, в то же время отличный согревающий компонент в холодное время года. И все же употреблять кокосовое масло, как и любое другое, следует в умеренных количествах.

  • 1 стакан миндаля, предварительно замоченного в фильтрованной воде на 10—12 часов
  • 3 стакана воды
  • 1 ст. л. меда (или по вкусу)
  •   щепотка морской соли

  • кокосовое масло холодного отжима, нерафинированное (как правило, оно белого цвета, а не желтого).

 

1.           В блендере взбейте все ингредиенты до однородной консистенции.

2.           Процедите через марлю. Отожмите жидкость. Отложите ореховую кашицу (ее можно подсушить в дегидраторе или в приоткрытой духовке при низкой температуре, перемолоть в кофемолке или блендере. Получится миндальная мука, которую можно использовать в других рецептах в качестве наполнителя.

3. Вместо миндаля можно использовать любые орехи, семечки или их смесь.

 

Категория: Напитки, Коктейли, Соки | Добавил: Sosna (15.12.2011)
Просмотров: 963 | Комментарии: 2 | Теги: Чед Сарно, живая кухня, трансерфинг обновления, сыроедение, рецепт чая лате | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 Figura  
1
А если есть кокосовое масло сколько его надо добавлять?

2 Sosna  
0
Я добавляла 2 чайные ложки.Хотя в рецепте Чеда доза не указана.

Имя *:
Email *:
Код *: