Живая пища. Переход в диапазон высших вибраций

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рецепты Живой кухни

Главная » Рецепты » Напитки, Коктейли, Соки

Живое какао

2 порции

1/2 шт. - кокоса
500 мл. - воды
4 ч.л. - кэроба
Пряности по вкусу - ваниль, анис, корица

1. Разбить кокос. Слить кокосовую воду, ее можно выпить.
2. Отделить мякоть от скорлупы, срезать ножом коричневую оболочку.
3. Взбить мякоть кокоса с водой в блендере, до однородной консистенции.
4. Процедить через марлю. Мякоть не выбрасывайте, ее можно использовать в десертах, можно высушить в дегидраторе.
5. В полученное молоко добавить кэроб и пряности.

Какао - готово!
Категория: Напитки, Коктейли, Соки | Добавил: Sosna (25.05.2012)
Просмотров: 2160 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: