Живая пища. Переход в диапазон высших вибраций

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рецепты Живой кухни

Главная » Рецепты » Основные блюда

МИНИ-КАННЕЛЛОНИ С КЕДРОВО-ОЛИВКОВЫМ ПАТЕ, САЛЬСОЙ И КАРАМЕЛЬНЫМ ЛУКОМ из Рецептов Чеда Сарно


  • 3 цуккини, тонко нарезанные вдоль
  • 2 ст. орехов кешью, предварительно замоченных в воде на 10—12 часов
  • 1       ст. кедровых орехов
  • 2       ст. л. оливкового масла 
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 ст. л. измельченного чеснока
  • 1/2 ч. л. молотого черного перца
  • 1/2 ст. л. сухой итальянской приправы 
  • 1/2 ч. л. кайенского перца 
  • 3 ст. л. воды
  • 1/2 ст. измельченных вяленых черных оливок без косточек
  • 1       ст. л. измельченной зелени тимьяна
  • 2       ст. л. измельченной зелени базилика
 

  1. В кух. комбайне взбейте до получения густой консистенции кешью, кедровые орехи, оливковое масло, лимонный сок, соль, черный перец, чеснок, итальянскую приправу, острый перец кайен и воду. 
  2.  Добавьте в полученную начинку оливки, тимьян и базилик. Перемешайте. 
  3. Положите 1 ч. л. начинки на тот край нарезанного цуккини, который ближе к вам, и закрутите каннеллони от себя. 
  4. Поместите каннеллони на подносы сушилки для овощей или духовку до 50гр. с приоткрытой дверцейУкрасьте блюдо сальсой и карамельным луком-шалотом.

Категория: Основные блюда | Добавил: Sosna (02.03.2012)
Просмотров: 994 | Комментарии: 2 | Теги: живая кухня, сыроедческие рецепты, рецепт каннеллони, Чед Сарно, рецепты живой кухни, Вадим Зеланд, сыроедение | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 nata-shana  
0
жаль что нет аппетитной фотки)))) но судя по ингридиентам должно быть неплохо wink smile

2 Sosna  
0
Фото добавим, на вкус отлично!

Имя *:
Email *:
Код *: