Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Рецепты Живой кухни
МИНИ-КАННЕЛЛОНИ С КЕДРОВО-ОЛИВКОВЫМ ПАТЕ, САЛЬСОЙ И КАРАМЕЛЬНЫМ ЛУКОМ из Рецептов Чеда Сарно
- 3 цуккини, тонко
нарезанные вдоль
- 2 ст. орехов
кешью, предварительно замоченных в воде на 10—12 часов
- 1 ст. кедровых орехов
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л.
лимонного сока
- 1/2 ч. л. соли
- 1 ст. л. измельченного
чеснока
- 1/2 ч. л. молотого черного перца
- 1/2 ст. л. сухой итальянской приправы
- 1/2 ч. л. кайенского перца
- 3 ст. л. воды
- 1/2 ст. измельченных
вяленых черных оливок без косточек
- 1 ст. л. измельченной зелени тимьяна
- 2 ст. л. измельченной зелени базилика
- В кух. комбайне взбейте до получения густой консистенции кешью, кедровые
орехи, оливковое масло, лимонный сок, соль, черный перец, чеснок, итальянскую
приправу, острый перец кайен и воду.
- Добавьте
в полученную начинку оливки, тимьян и базилик. Перемешайте.
- Положите
1 ч. л. начинки на тот край нарезанного цуккини, который ближе к вам, и
закрутите каннеллони от себя.
- Поместите каннеллони на подносы сушилки для овощей или духовку до 50гр. с приоткрытой дверцей. Украсьте блюдо сальсой и карамельным луком-шалотом.
|
Категория: Основные блюда | Добавил: Sosna (02.03.2012)
|
Просмотров: 994 | Комментарии: 2
| Теги: живая кухня, сыроедческие рецепты, рецепт каннеллони, Чед Сарно, рецепты живой кухни, Вадим Зеланд, сыроедение
| Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2 | |
0
|
0
Фото добавим, на вкус отлично!
|
|
|
|
|