Живая пища. Переход в диапазон высших вибраций

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рецепты Живой кухни

Главная » Рецепты » Основные блюда

ПАСТА ЛИНГВИНЕ ПУТАНЕСКА из рецептов Чеда Сарно

Итальянское блюдо из макарон с соусом путанеска

 

1. Для пасты лингвине:

            5—6 длинных иуккини

            2 ст. л. измельченного лука-шалота

      

Нарежьте цуккини вдоль на тонкие полоски (используя терку «мандолин»)

Тонкие полоски разрежьте на более мелкие полоски, шириной 5-6 мм. Таким образом у вас получатся «макароны» сорта лингвине.

2. В глубоком блюде перемешайте полученную пасту лингвине с соусом путанеска. (см. соусы)
Категория: Основные блюда | Добавил: Sosna (15.12.2011)
Просмотров: 1256 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: