Живая пища. Переход в диапазон высших вибраций

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рецепты Живой кухни

Главная » Рецепты » Салаты

Грибной

4 порции

Грибы шампиньоны - 10 шт.
Капуста пекинская - 200 гр.
Листья салата - 1 пучок
Черемша - 1/3 пучка
Зелень петрушки и укропа - 1/2 пучка
Сок лимон - 2 ст. л.
Масло расторопши хол. отж. - 1 ст.л.

  1. Помыть и очистить от кожицы шампиньоны, порезать на 4 части.
  2. Измеличить пекинскую капусту, зелень, черемшу.
  3. Порвать салат на небольшие лепесточки.
  4. Смешать ингредиенты и заправить соком лимона и маслом.

Ну очень вкусно!!!!
Категория: Салаты | Добавил: Sosna (29.03.2012)
Просмотров: 1286 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: