Приправа для корейской моркови (без глютамата)- 2 ст .л.
Перец черный по вкусу
Перец красный по желанию
Морская соль по вкусу (можно без соли)
Для салата следует заранее приготовить сыроедческую морковь по-корейски. Для этого:
Морковь натереть на корейской терке.
В блендере приготовить соус. Взбить масло, сок лимона, чеснок, мед, морскую соль и приправу для корейской моркови, перец. (пробуйте и добавляйте ингредиенты на ваш вкус, кто любит поострее можно добавить красный перец или больше чесночка)
Залить морковку соусом и оставить мариноваться на 1-2 часа.
Приготовление салата:
Порезать дольками шампиньоны и апельсин.
Соединить морковь с порезанными ингредиентами.
Заправить живым майонезом (без майонеза тоже вкусно).