Живая пища. Переход в диапазон высших вибраций

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рецепты Живой кухни

Главная » Рецепты » Салаты

Морковный вихрь

8 порций

Ингредиенты для салата:
Морковь по-корейски сыроедческая 
Шампиньоны сырые - 8 шт. 
Апельсин - 1 шт.
Майонез живой  - 4 ст.л. (можно без него)

Для корейской моркови:
Морковь - 4 шт.
Масло подсолнечника холодного отжима - 3 ст.л.
Сок лимона - 4 ст.л.
Чеснок - 4 зуб.
Мед - 1 ч.л.
Приправа для корейской моркови (без глютамата)- 2 ст .л.
Перец черный по вкусу
Перец красный по желанию
Морская соль по вкусу (можно без соли)


Для салата следует заранее приготовить сыроедческую морковь по-корейски. Для этого:
  • Морковь натереть на корейской терке. 
  • В блендере приготовить соус. Взбить масло, сок лимона, чеснок, мед, морскую соль и приправу для корейской моркови, перец. (пробуйте и добавляйте ингредиенты на ваш вкус, кто любит поострее можно добавить красный перец или больше чесночка) 
  • Залить морковку соусом и оставить мариноваться на 1-2 часа. 
Приготовление салата:
  • Порезать дольками шампиньоны и апельсин. 
  • Соединить морковь с порезанными ингредиентами.
  • Заправить живым майонезом (без майонеза тоже вкусно).
Салат готов, приятного аппетита!
Категория: Салаты | Добавил: Sosna (15.12.2011)
Просмотров: 1822 | Теги: новогоднее сырое блюдо., рецепт живой кухни, сыроедение | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: