Живая пища. Переход в диапазон высших вибраций

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рецепты Живой кухни

Главная » Рецепты » Салаты

Морская Капуста
Морская капуста - 200 г.
Соевый соус - 5 ст. л.
Приправа для корейской моркови - 4 ст.л.
Сок 2-х лимонов
Мед - 1,5 ч.л.
Масло расторопши (или др. холодного отжима) - 2 ст.л.

1. Хорошо промойте водоросли в проточной воде, чтобы удалить песок.
2. Замочите в фильтрованной воде на 1 час.
3. Приготовте заливку: соевый соус, сок, лимона, приправа и мед.
4. Слейте остатки воды из водорослей.
5. Залейте водоросли полученным маринадом и перемешайте.
Если капуста получилась не достаточно соленая, можно посолить морской солью или соевым соусом по вкусу.
Капуста готова!
Можно подавать с живым майонезом, очень вкусно получается.
Категория: Салаты | Добавил: Sosna (13.03.2012)
Просмотров: 1908 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: