Живая пища. Переход в диапазон высших вибраций

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рецепты Живой кухни

Главная » Рецепты » Салаты

Салат 3-х компонентный
4 порции
  • Капуста белокочанная - 1/2 головки
  • Свекла - 1 шт.
  • Морковь - 1-2 шт.
  • Сок лимона - 2 ст. л.
  • Масло любое холодного отжима - 2 ст. л.
1. Нашинковать капусту, натереть на крупную терку морковь и свеклу.
2. Смешать все ингредиенты.
3. Заправить соком лимона и маслом.

Салат готов!

Рекомендую использовать легкие масла: льняное, расторопши, амарантовое, масло грецкого ореха и др.

Этот салат хорош для приверженцев любой системы питания. Даже если вы питаетесь термически обработанной пищей, начинайте свой обед и ужин с этого салата, это даст положительные результаты.
Категория: Салаты | Добавил: Sosna (13.03.2012)
Просмотров: 2474 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 Юля  
1
И мой любимый. И в офисе у нас его уже все любят ! :)

Имя *:
Email *:
Код *: