Ингредиенты:
Кабачок 1 шт. Пекинская капуста 150 гр Шампиньоны 6 шт. Помидоры черри 6 шт.
Соус:
Базилик 1/2 пучка Петрушка 1/2 пучка Кедровые орешки 2 ст. ложки Чеснок 3 зубчика Оливковое масло 50 мл Соль гималайская 1/3 чайной ложки
Приготовление:
Режем соломкой кабачок и капусту, шампиньоны четвертинками, помидорчики на половинки. Все ингредиенты перемешиваем. Готовим соус: мелко режем зелень, чеснок, добавляем в блендер, заливаем туда же оливковое масло, добавляем орешки, солим. Взбиваем до однородной консистенции. Заправляем салат соусом, посыпаем горстью кедровых орехов.
|