Живая пища. Переход в диапазон высших вибраций

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рецепты Живой кухни

Главная » Рецепты » Салаты

Салат Песто

Ингредиенты:

Кабачок 1 шт.
Пекинская капуста 150 гр
Шампиньоны 6 шт.
Помидоры черри 6 шт.

Соус:

Базилик 1/2 пучка
Петрушка 1/2 пучка
Кедровые орешки 2 ст. ложки
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 50 мл
Соль гималайская 1/3 чайной ложки

Приготовление:

Режем соломкой кабачок и капусту, шампиньоны четвертинками, помидорчики на половинки. Все ингредиенты перемешиваем.
Готовим соус: мелко режем зелень, чеснок, добавляем в блендер, заливаем туда же оливковое масло, добавляем орешки, солим. Взбиваем до однородной консистенции.
Заправляем салат соусом, посыпаем горстью кедровых орехов.






Категория: Салаты | Добавил: Sosna (30.03.2012)
Просмотров: 1931 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: