4 порции Ингредиенты:
- Мускатная тыква – 300г.
- Свекла – 100г.
- Зелень базилика, петрушки, укропа – 0,5 пучка
- Болгарский перец - 1 шт.
- Шампиньоны – 4 шт.
- Масло оливковое – 1,5 ст.л.
- Сок лимона – 2 ст.л.
- Измельченная морская капуста или морская соль, или соевый соус по вкусу.
Приготовление:
Очистите тыкву и свеклу от кожуры, нарежьте тыкву длинными тонкими полосками (на шинковке или электрической ломтерезке), свеклу натрите на «корейской» терке, длинными тонкими полосками.
Перец болгарский
и шампиньоны нарежьте тонкими длинными ломтиками.
Измельчите зелень.
Смешайте все ингредиенты и заправьте.
Приятного аппетита!!!
|