Живая пища. Переход в диапазон высших вибраций

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рецепты Живой кухни

Главная » Рецепты » Салаты

Салат "Мускатный"


4 порции

Ингредиенты:

  • Мускатная тыква – 300г.
  • Свекла – 100г.
  • Зелень базилика, петрушки, укропа – 0,5 пучка
  • Болгарский перец  - 1 шт.
  • Шампиньоны – 4 шт.
  • Масло оливковое – 1,5 ст.л.
  • Сок лимона – 2 ст.л.
  • Измельченная морская капуста или морская соль, или соевый соус по вкусу. 

 

Приготовление:

Очистите тыкву и свеклу от кожуры, нарежьте тыкву длинными тонкими полосками (на шинковке или электрической ломтерезке), свеклу натрите на «корейской» терке, длинными тонкими полосками.

Перец болгарский  и шампиньоны нарежьте тонкими длинными ломтиками.

Измельчите зелень.

Смешайте все ингредиенты и заправьте.

 

Приятного аппетита!!!

Категория: Салаты | Добавил: Sosna (08.11.2011)
Просмотров: 1374 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: