Ингредиенты:
- Кабачок 1 шт
- Огурец 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидоры черри 6-7 шт
- Грейпфрут 3 дольки
- Кинза 1/2 пучка
- Кедровые орешки 1 ст. ложка
Соус:
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Соль гималайская 1/3 ч. ложки
Приготовление: Режем кабачок, огурец, морковь, длиной крупной соломкой. Помидорчики режем четвертинками. Грейпфрут очищаем от перепонок, режем средними треугольничками. Посыпаем измельченной зеленью (можно заменить, той зеленью, которая вам нравится). Готовим соус: для этого смешиваем ингредиенты. Заливаем соусом салат, перемешиваем. Украшаем салат орешками (лучше использовать орехи, замоченные в воде не менее, чем на 8 часов). Приятного аппетита!!! Готовьте дома блюда, как в ресторане!
|