6 порций
Огурец свежий - 2шт.Живой соленый огурец - 1 шт. Авокадо - 2 шт. Шампиньоны сырые - 6-8 шт. Яблоко - 1 шт. Зеленый горошек - 2 чашки Зелень петрушки/укропа - 1 пучок Зеленый лук (по желанию) Живой майонез - 5 ст. л.
Соленый огурец можно получить, замочив
свежие на ночь в холодильнике в маринаде (сок лимона, морская соль или
измельченная сушеная морская капуста, соевый соус(без глютомата и сахара),
чеснок, перец горошек черный и душистый, семена укропа, зелень укропа, мед).
Очистить шампиньоны от кожицы, разрезать авокадо пополам, удалить косточку, ложечкой вынуть мякоть, из яблока удалить сердцевину, заранее разморозить зеленый горошек, нарезать все ингредиенты кубиками, перемешать в салатнике заправить живым майонезом.
|