Живая пища. Переход в диапазон высших вибраций

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рецепты Живой кухни

Главная » Рецепты » Салаты

Живое Оливье

6 порций

Огурец свежий - 2шт.
Живой соленый огурец - 1 шт.
Авокадо - 2 шт.
Шампиньоны сырые - 6-8 шт.
Яблоко - 1 шт.
Зеленый горошек - 2 чашки
Зелень петрушки/укропа - 1 пучок
Зеленый лук (по желанию)
Живой майонез - 5 ст. л.

Соленый огурец можно получить, замочив свежие на ночь в холодильнике в маринаде (сок лимона, морская соль или измельченная сушеная морская капуста, соевый соус(без глютомата и сахара), чеснок, перец горошек черный и душистый, семена укропа, зелень укропа, мед).

Очистить шампиньоны от кожицы, разрезать авокадо пополам, удалить косточку, ложечкой вынуть мякоть, из яблока удалить сердцевину, заранее разморозить зеленый горошек, нарезать все ингредиенты кубиками, перемешать в салатнике заправить живым майонезом.
Категория: Салаты | Добавил: Sosna (15.12.2011)
Просмотров: 1458 | Теги: живая кухня, живое оливье, сыроедческое оливье, сыроедение, сырое новогоднее блюдо | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: