Живая пища. Переход в диапазон высших вибраций

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рецепты Живой кухни

Главная » Рецепты » Салаты

ЖИВОЙ ВИНЕГРЕТ от Вадима Зеланда

  • Цветная капуста или брокколи, небольшой кочан
  • Свекла 1 шт.
  • Морковь 2—3шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 2—4 дольки
  • Помидор 3— 4 шт.
  • Приправа для корейской моркови (неострая) 1 ст. ложка
  • Соевый соус (японский) 2 ст. ложки
  • Натуральный яблочный уксус 2 ст. ложки (или сок трети лимона)
  • Масло амарантовое (кедровое, льняное или кунжутное) 2 ст. ложки

Капусту разделить на маленькие соцветия. Морковь и свеклу настрогать соломкой. Репчатый лук порезать кружочками, а помидоры — маленькими кубиками. Чеснок выдавить давилкой. Можно еще положить свежий или мороженый зеленый горошек. Зимой можно нарезать немного квашеной капусты. Все это загрузить в большую миску и перемешать, добавляя приправу. Для остроты можно добавить немного кайенского перца (чили). Затем влить соевый соус, уксус и перемешать. В последнюю очередь добавить масло и снова перемешать.

Категория: Салаты | Добавил: Sosna (11.12.2011)
Просмотров: 5549 | Комментарии: 3 | Теги: живой винегрет, Вадим Зеланд, сыроедение, рецепт живой кухни | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: