Живая пища. Переход в диапазон высших вибраций

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рецепты Живой кухни

Главная » Рецепты » Соусы, заправки, маринады

СОУС ПУТТАНЕСКА из рецептов Чеда Сарно

1 стакан нарезанных помидоров

2 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. лимонного сока

3 ст. л. измельченной зелени базилика

1/4 стакана греческих оливок сорта каламата, очищенных от косточек

3 ст. л. каперсов

1/2 стакана вяленых помидоров, размоченных в воде и нарезанных тонкими полосками

2 ст. л. цедры лимона

2 измельченных зубчика чеснока

1 небольшая фиолетовая луковица, мелко нарезанная

1 измельченный стручок чили (по желанию)

морская соль и черный перец (по вкусу)

 

1. В блендере взбейте до однородной консистенции свежие помидоры, оливковое масло, лимонный сок. Отставьте.

2. В глубоком блюде перемешайте оливки, базилик, каперсы, вяленые помидоры, чеснок, лук, цедру лимона, чили, черный перец. Добавьте взбитые помидоры и перемешайте.

Категория: Соусы, заправки, маринады | Добавил: Sosna (15.12.2011)
Просмотров: 1151 | Комментарии: 2 | Теги: рецепт соуса, живая кухня, Чед Сарно, Соус путанеска | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 Figura  
0
Представляю как это вкуно!
Наверное приготовлю!
А разве соль можно использовать?

2 Sosna  
0
Морскую соль используют по желанию, если вы не употребляете соль, можно заменить сухой измельченной морской капустой.

Имя *:
Email *:
Код *: