Ингредиенты:
- Петрушка 1/2 пучка
- Кинза 1/2 пучка
- Укроп 1/2 пучка
- Зеленый базилик 1/2 пучка
- Огурец 1 шт.
- Перец болгарский зеленый 1 шт.
- Брокколи 4 соцветия
- Шампиньоны 5 шт.
- Кедровые орехи 3 ст. ложки
- Тыквенные семечки 3 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Смесь итальянских специй с морской солью
Приготовление:
Мелко режем зелень (можно любую, обязательным здесь является базилик), огурец, перец, брокколи, 4 шампиньона (1 оставляем на украшение), отправляем в блендер, добавляем туда семечки и орехи (предварительно замоченные в воде, не менее чем на 8 часов) и мелко рубленный чеснок. Добавляем специи (можно предварительно истолочь в ступе).
Взбиваем все в блендере. Подавать, посыпав нарезанными грибами и кедровыми орехами. Питайтесь здоровой пищей со вкусом!!! Приятного аппетита!!!
|