Живая пища. Переход в диапазон высших вибраций

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рецепты Живой кухни

Главная » Рецепты » Супы

Итальянский зеленый суп с грибами


Ингредиенты:

  • Петрушка 1/2 пучка
  • Кинза 1/2 пучка
  • Укроп 1/2 пучка
  • Зеленый базилик 1/2 пучка
  • Огурец 1 шт.
  • Перец болгарский зеленый 1 шт.
  • Брокколи 4 соцветия
  • Шампиньоны 5 шт.
  • Кедровые орехи 3 ст. ложки
  • Тыквенные семечки 3 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Смесь итальянских специй с морской солью

Приготовление:

Мелко режем зелень (можно любую, обязательным здесь является базилик), огурец, перец, брокколи, 4 шампиньона (1 оставляем на украшение), отправляем в блендер, добавляем туда семечки и орехи (предварительно замоченные в воде, не менее чем на 8 часов) и мелко рубленный чеснок. Добавляем специи (можно предварительно истолочь в ступе).



Взбиваем все в блендере.
Подавать, посыпав нарезанными грибами и кедровыми орехами.
Питайтесь здоровой пищей со вкусом!!!
Приятного аппетита!!!








Категория: Супы | Добавил: Sosna (30.03.2012)
Просмотров: 2153 | Комментарии: 1 | Теги: сыроедение, живой суп, зеленый суп, вегетарианская еда, живая кухня, итальянский суп | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: