Живая пища. Переход в диапазон высших вибраций

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рецепты Живой кухни

Главная » Рецепты » Супы

СУП ГАСПАЧО из рецептов Чеда Сарно


4 порции

 

• 2 стакана нарезанного красного сладкого перца

• 1 стакан нарезанного желтого сладкого перца

• 1/2стакана нарезанных помидоров

 2 луковицы

 сок 2—3 лаймов

 1/2 стакана свежей зелени кинзы

 3 ст. л. зелени орегано

 2 ст. л. оливкового масла

 морская соль (по вкусу)

 1/2 ст. л. тмина (кумин, зира)

 1 большое авокадо, нарезанное кубиками

 

1.     В кухонном комбайне взбейте все ингредиенты, кроме авокадо, в режиме «пульс» до грубой консистенции.

2.     Подавайте на стол с кусочками авокадо теплым или охлажденным, добавив огуречный шербет (см. рецепт ниже).

 

ОГУРЕЧНЫЙ ШЕРБЕТ

 

  • 1/2стакана огурца
  • 1 авокадо среднего размера
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 ст. л. измельченной зелени мяты
  • 1/2 ст. л. сока лимона 1 ч. л. морской соли (или по вкусу) щепотка черного перца


1.    Взбейте все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.

2.    Выложите массу в формочки для кубиков льда и поместите на ночь в морозильник.

3.    Можно положить готовый огуречный кубик в гаспачо или взбить замороженные огуречные кубики льда в блендере и поместить ложечку полученного огуречного шербета в центр тарелки с гаспачо.

Категория: Супы | Добавил: Sosna (08.11.2011)
Просмотров: 1194 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: