Живая пища. Переход в диапазон высших вибраций

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рецепты Живой кухни

Главная » Рецепты » Супы

Суп из Топинамбура


на 2 порции

Для юшки:

Зеленый горошек (можно мороженый) - 1 ст.
Черемша - 1/2 пучка
Петрушка 1/2 пучка
Сок лимона - 2 ст. ложки
Сок топинамбура - 2 стакана
Соль морская по вкусу

Наполнение:

Топинамбур - 4 клубня
Грибы шампиньоны - 4 шт.
Зелень петрушки - 1/2 пучка

Приготовление:

В блендере взбейте все ингредиенты до состояния однородной юшки, добавьте воды до нужной вам консистенции. Нарежьте топинамбур крупными кубиками,  грибы ломтиками, измельчите зелень. В тарелку сложите топинамбур, залейте юшку, посыпьте грибами и зеленью.
Категория: Супы | Добавил: Sosna (06.04.2012)
Просмотров: 1932 | Теги: сыроедное меню, рецепты живой кухни, живая еда, топинамбур, рецепт, сыроедческий рецепт, сыроедение, суп из топинамбура | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: