Живая пища. Переход в диапазон высших вибраций

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рецепты Живой кухни

Главная » Рецепты » Супы

СУП МИНЕСТРОНЕ из рецептов Чеда Сарно

4 порции

  • 3 стакана нарезанных помидоров
  • 1/2 стакана сушеных помидоров, замоченных в фильтрованной воде
  • 2 стакана воды (желательно использовать воду, в которой замачивали сушеные помидоры)
  • 1/2 стакана свежей нарезанной зелени петрушки
  • 1/3 стакана свежей нарезанной зелени базилика
  • 3 черешка сельдерея
  • 1 нарезанный цуккини
  • 3 зубчика чеснока
  • 1ч. л. измельченной свежей зелени орегано
  • 1/2стакана предварительно замоченного на сутки дикого риса
  •  1/2 яблока
  • 1/2 ч. л. морской соли (или по вкусу)
  • 1/4 ч. л. острого красного кайенского перца (по желанию)
  • щепотка белого молотого перца
  • 1 стакан измельченных грибов портобелло, предварительно замоченных в 2 ст. л. соевого соуса (по желанию)

 

1.            В блендере взбейте до однородной консистенции замоченные сушеные помидоры, чеснок и 1 стакан воды.

Добавьте оставшиеся ингредиенты, за исключением риса и грибов, и взбейте все еще раз, но на медленной скорости (или в режиме «пульс»), включая-выключая б лен дер на несколько секунд, чтобы сохранились небольшие кусочки продуктов.

3.           Добавьте замоченный дикий рис и взбейте в блендере на медленной скорости (или в режиме «пульс»), включая-выключая блендер на несколько секунд.

4.           Перелейте полученный суп в кастрюлю и добавьте маринованные в соевом соусе грибы. Слегка подогрейте суп, постоянно помешивая,чтобы не допустить перегревания. Подавайте на стол теплым, украсив зеленью и крутонами (сухариками) .

Категория: Супы | Добавил: Sosna (15.12.2011)
Просмотров: 1068 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: