Живая пища. Переход в диапазон высших вибраций

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рецепты Живой кухни

Главная » Рецепты » Супы

СУП-ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ от Вадима Зеланда

  • Небольшая брокколи
  • Помидоры 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Чеснок 2—3 дольки
  • Пучок укропа и петрушки
  • Маленький пучок зеленого лука
  • Приправа для корейской моркови 1 ч. ложка
  • Сухой болгарский перец, хлопья 2 ст. ложки
  • Измельченная сухая морская капуста 1 ст. ложка
  •  Сок трети лимона (или 2 ст. ложки натурального яблочного уксуса)
  •  Масло амарантовое (кедровое, льняное или кунжутное) 2 ст. ложки
  • Соевый соус 1 ст. ложка
  • Вода 1,5 стакана
Готовится аналогично "Живому зеленому супу". Наличие всех ингредиентов не обязательно.


 

Категория: Супы | Добавил: Sosna (11.12.2011)
Просмотров: 1227 | Теги: рецепт суп-пюре из брокколи, Вадим Зеланд, сыроедение, рецепт живой кухни | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: