Тыквенная каша RAW Мускатная тыквы - 400 гр. Миндаль - 70 гр. Вода - 400 гр. Мед - 2 ст. л. Корица по вкусу
Приготовление: 1. Замочить миндаль, предварительно промыв, на 8 часов, в очищенной воде. 2. Слить воду, промыть, взбить в блендере с водой состояния молока. В идеале миндаль очистить от кожицы (после замачивания, она легко снимается). 3. Процедить через мелкое сито или марлю. 4. Очистить тыкву от кожуры и порезать на кусочки среднего размера. 5. Взбить в блендере тыкву с миндальным молоком, медом до однородной консистенции. 6. Выложить в тарелки, посыпать корицей, по желанию можно добавить изюм или ягоды. Каша готова!
Приятного аппетита!
|