Живая пища. Переход в диапазон высших вибраций

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рецепты Живой кухни

Главная » Рецепты » Супы

Тыквенная каша RAW с молоком
Тыквенная каша RAW

Мускатная тыквы - 400 гр.
Миндаль - 70 гр.
Вода - 400 гр.
Мед - 2 ст. л.
Корица по вкусу

Приготовление:
1. Замочить миндаль, предварительно промыв, на 8 часов, в очищенной воде.
2. Слить воду, промыть, взбить в блендере с водой состояния молока. В идеале миндаль очистить от кожицы (после замачивания, она легко снимается).
3. Процедить через мелкое сито или марлю.
4. Очистить тыкву от кожуры и порезать на кусочки среднего размера.
5. Взбить в блендере тыкву с миндальным молоком, медом до однородной консистенции.
6. Выложить в тарелки, посыпать корицей, по желанию можно добавить изюм или ягоды.
Каша готова!

Приятного аппетита!
Категория: Супы | Добавил: Sosna (29.02.2012)
Просмотров: 1120 | Комментарии: 3 | Теги: рецепт из тыквы, каша, живая тыквенная каша, сыроедческие рецепты, сыроедение | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
2 Figura  
1
Так хочется, чтобы мои дети ели живую пищу

3 Sosna  
0
Я думаю, такая кашка им прийдется по вкусу!

1 Figura  
1
Супер!

Имя *:
Email *:
Код *: