1 ст. - семечек подсолнечника (замоченных в воде на 3 ч.) 1 ст. - тыквенных семечек (замоченных в воде на 3 ч.) 1 ст. - живой квашенной капусты 1 ст. - свежевыжатого томатного сока 2 ч.л. - живой аджики (можно заменить специями) 3 зуб. - чеснока 2 пучка измельченной зелени ( любой на ваш вкус) 1 - болгарский перец нарезанный полосками 1 ст. - белокочанной капусты мелко нашинкованной 1 - тертый буряк на терке по-корейски 1 - тертая морковь на терке по-корейски 2 ст. воды морская соль - по вкусу если требуется
Для "бульона"
Взбить в блендере 2/3 семечек, квашенную капусту, томатный сок, аджику, чеснок, половину зелени, добавляя воду до нужной консистенции. В полученный бульон выложить оставшиеся ингредиенты, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Тайский вариант :)
|