Живая пища. Переход в диапазон высших вибраций

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рецепты Живой кухни

Главная » Рецепты » Супы

Живой Борщ от Татьяны Терещенко

1 ст. - семечек подсолнечника (замоченных в воде на 3 ч.)
1 ст. - тыквенных семечек (замоченных в воде на 3 ч.)
1 ст. - живой квашенной капусты
1 ст. - свежевыжатого томатного сока
2 ч.л. - живой аджики (можно заменить специями)
3 зуб. - чеснока
2 пучка измельченной зелени ( любой на ваш вкус)
1 - болгарский перец нарезанный полосками
1 ст. - белокочанной капусты мелко нашинкованной
1 -  тертый буряк на терке по-корейски
1 - тертая морковь на терке по-корейски
2 ст. воды
морская соль - по вкусу если требуется

Для "бульона"

Взбить в блендере 2/3 семечек, квашенную капусту, томатный сок, аджику, чеснок, половину зелени, добавляя воду до нужной консистенции.
В полученный бульон выложить оставшиеся ингредиенты, посыпать зеленью.

Приятного аппетита!


Тайский вариант :)

Категория: Супы | Добавил: Sosna (02.03.2012) W
Просмотров: 2959 | Комментарии: 3 | Теги: рецепт борща, сыроедческие рецепты, сыроедческий борщ, сыроедческий рецепт, рецепт живой кухни, живой борщ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 Figura  
1
Спасибо за рецепт.
Приготовила его сама, очень вкусно! Только немного внесла свои коррективы, у меня не было живой квашеной капусты, для кислоты я добавила сок тамаринд (мои любимые тайские штучки), сок лайма 2 столовые ложки, а также для взрослых приготовила специи: в ступке растолкла 1 сухой маенький чили (bird's eye chllie), сухие листья каффир лайма и мелко нарезаный корень галаган. Получился живой борщ с тайскими нотками!

2 Sosna  
0
Здорово!!!! Мои любимые тайские специи. Я хочу такой борщ!!! Жаль, что этих специй у нас не достать.

Имя *:
Email *:
Код *: