Живая пища. Переход в диапазон высших вибраций

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рецепты Живой кухни

Главная » Рецепты » Супы

Живой Гороховый Суп
Зеленый горошек (свежий ил замороженный) - 2 стакана
Сельдерей стеблевой - 3 стебля.
Чеснок - 2 зуб.
Сок лимона - 2 ст. л.
Измельченная сух. морская капуста - 3 ч.л.
Авокадо - 0,5 шт.
Зелень тимьяна 2 веточки и петрушки 1 пучок.
Масло льняное - 1 ч.л.
Масло Расторопши - 1 ст.л.
Вода - 2 стакана.

В блендере измелить 1,5 стакана зеленого горошка, 2 стебля сельдерея, чеснок, с небольшим количеством воды. Добавить сух. морскую капусту, сок лимона и масло, взбить еще раз до однородной консистенции. Воду добавляйте больше или меньше  в зависимости от ваших предпочтений.
Авокадо и стебель сельдерея нарезать кубиками, измельчить зелень.
В тарелку налить суп, добавить кубики авокадо и сельдерея, оставшийся горошек, посыпать зеленью.
Категория: Супы | Добавил: Sosna (15.12.2011)
Просмотров: 1275 | Теги: живой гороховый суп, живая кухня., зеленый суп, сыроедческий рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: