Зеленый горошек (свежий ил замороженный) - 2 стакана Сельдерей стеблевой - 3 стебля. Чеснок - 2 зуб. Сок лимона - 2 ст. л. Измельченная сух. морская капуста - 3 ч.л. Авокадо - 0,5 шт. Зелень тимьяна 2 веточки и петрушки 1 пучок. Масло льняное - 1 ч.л. Масло Расторопши - 1 ст.л. Вода - 2 стакана.
В блендере измелить 1,5 стакана зеленого горошка, 2 стебля сельдерея, чеснок, с небольшим количеством воды. Добавить сух. морскую капусту, сок лимона и масло, взбить еще раз до однородной консистенции. Воду добавляйте больше или меньше в зависимости от ваших предпочтений. Авокадо и стебель сельдерея нарезать кубиками, измельчить зелень. В тарелку налить суп, добавить кубики авокадо и сельдерея, оставшийся горошек, посыпать зеленью.
|