Живая пища. Переход в диапазон высших вибраций

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рецепты Живой кухни

Главная » Рецепты » Закуски

ГРИБЫ ПЕСТО из Рецептов Чеда Сарно


4 порции

 Для маринада:

16 шляпок грибов (шампиньонов или портобелло: маленькие шляпки — если рецепт готовится как закуска, большие — для основного блюда)

  • 1/4 стакана соевого соуса (нама шою, если есть)
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/2 ст-л- измельченного орегано
  • черный перец

 Поместите очищенные грибы на 20 мин. в маринад из соевого соуса, оливкового масла, орегано и черного перца. Изредка помешивайте, чтобы грибы были покрыты маринадом.

Для песто:


  • 4 стакана свежей зелени базилика
  • 2 ст. л. свежей зелени шалфея (если есть)
  •  3 ст. л. свежей зелени орегано (если есть)
  • 1/4 стакана свежей зелени петрушки
  • 1 стакан кедровых орехов
  • зубчика чеснока
  • 1/2ч-л- морской соли (или по вкусу) 
  • молотый черный перец


  1. В кухонном комбайне перемешайте все ингредиенты до получения грубой консистенции.
  2. Когда шляпки грибов станут мягче, слейте маринад и начините их песто.
  3. Поместите грибы в дегидратор на 1-2 часа или в духовку с приоткрытой дверцей.
  4. Каждый гриб можно украсить кусочком красного помидора черри.

Категория: Закуски | Добавил: Sosna (02.03.2012)
Просмотров: 1039 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: