Живая пища. Переход в диапазон высших вибраций

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рецепты Живой кухни

Главная » Рецепты » Закуски

КАРАМЕЛЬНЫЙ ЛУК-ШАЛОТ

  • 1 стакан тонко нарезанного лука-шалота (или фиолетового лука, тонко нарезанного на терке «мандолин» или Бернера)
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст. л. соевого соуса (нама шою, если есть)
  • 3 ст. л. финиковой пасты (финики, взбитые в блендере или комбайне с небольшим количеством воды)
  • 1/2 ч.л. морской соли (по желанию)
  1. Приготовьте маринад, смешав соевый соус, оливковое масло, финиковую пасту.
  2. В глубоком блюде перемешайте лук с маринадом и оставьте на 2-4 часа (лучше на ночь).
  3. Для использования в салате отожмите маринад и перемешайте лук с салатом.
  4. Отжатый лук можно выложить на подносы дегидратора или приоткрытой духовки и подогревать около 1 часа. Подсушенным луком можно украсить салат или использовать в других рецептах (крокеты или котлеты)

Категория: Закуски | Добавил: Sosna (02.03.2012)
Просмотров: 1441 | Теги: сыроедческие рецепты, Чед Сарно, рецепт карамельного лука, рецепты живой кухни, Вадим Зеланд, сыроедение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: