Живая пища. Переход в диапазон высших вибраций

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рецепты Живой кухни

Главная » Рецепты » Закуски

Карпачо из Тыквы
Тыквы нарезанная тонкими полосками (жульен) - 1,5 ст.
Толченые грецкие орехи - 3 ст. л.
Соевый соус (без глютамата) - 1 ст.л.
Сок лимона - 2 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Измельченная сух. морская капуста - 2 ч.л.
Зелень тимьяна и базилика (свежая или сухая)- по 30 г.

Приготовить маринад из соевого соуса, сока лимона, оливкового масла, сух. морской капусты. Поместить тыкву нарезанную полосками в маринад на 1,5 - 2 часа.
Разложить лепестки тыквы на блюдо, посыпать толчеными орехами и зеленью. Приятного аппетита!!!
Категория: Закуски | Добавил: Sosna (15.12.2011)
Просмотров: 1216 | Теги: живая кухня, сыроедческие рецепты, карпачо из тыквы, сыроедение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: