Рецепты Живой кухни
САЛЬСА «ФРЕСКА» из рецептов Чеда Сарно
4 порции
- 2
стакана помидоров, очищенных от семян и нарезанных маленькими кубиками
- 1/3 стакана
измельченной зелени кинзы
- 11/2
ст. л. измельченного чеснока
- 1/2 измельченного
перца серрано (маленький зеленый острый перец) (по желанию)
- 1
ст. л. сока лимона
- 1
1/2 ст.л. яблочного уксуса
- 1ч.
л. морской соли (или по вкусу)
Перемешайте все ингредиенты и сразу подавайте блюдо на
стол.
|
Категория: Закуски | Добавил: Sosna (02.03.2012)
|
Просмотров: 1077
| Рейтинг: 0.0/0 |
|