Живая пища. Переход в диапазон высших вибраций

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рецепты Живой кухни

Главная » Рецепты » Закуски

САЛЬСА «ФРЕСКА» из рецептов Чеда Сарно

4 порции

  • 2 стакана помидоров, очищенных от семян и нарезанных маленькими кубиками
  • 1/3 стакана измельченной зелени кинзы
  • 11/2 ст. л. измельченного чеснока
  • 1/2 измельченного перца серрано (маленький зеленый острый перец) (по желанию)
  • 1 ст. л. сока лимона
  • 1 1/2 ст.л. яблочного уксуса
  • 1ч. л. морской соли (или по вкусу)
Перемешайте все ингредиенты и сразу подавайте блюдо на стол.

Категория: Закуски | Добавил: Sosna (02.03.2012)
Просмотров: 1077 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: