Живая пища. Переход в диапазон высших вибраций

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рецепты Живой кухни

Главная » Рецепты » Закуски

САЛЬСА ПИКАНТА из рецептов Чеда Сарно

4—6 порций

1 стакан свежевыжатого морковного сока

1/2 стакана вяленых (или сушеных) помидоров, предварительно замоченных в воде на 2— 4 часа

1/2 ст. л острого перца чили (или по вкусу)

2 ст. л. свежевыжатого сока лимона

1 ст. л. льняного масла

2 зубчика чеснока

1ч. л. кайенского перца (или по вкусу)

1/2н-л- морской соли (или по вкусу)

1 стакан красного сладкого перца, нарезанного маленькими кубиками

1 стакан помидоров черри, разрезанных на половинки

1/3 стакана измельченной зелени кинзы

 

В блендере взбейте до однородной консистенции морковный сок, размоченные сушеные помидоры, чили, лимонный сок, льняное масло, чеснок, кайенский перец и соль.

Выложите полученную массу в глубокое блюдо и добавьте красный сладкий перец, поми[оры черри и кинзу.

Если блюдо охладить, то вкус сальсы станет более ярким

Категория: Закуски | Добавил: Sosna (02.03.2012)
Просмотров: 1799 | Комментарии: 1 | Теги: рецепт сальсы, сыроедческие рецепты, рецепт живой кухни, Чед Сарно, Вадим Зеланд, сыроедческий рецепт, сыроедение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: