Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рецепты Живой кухни
Живая Кабачковая икра
На 4 порции Ингредиенты: Помидоры - 3-5 шт. Перец болгарский - 1 шт. (среднего размера, если большой 1/2) Кабачок 1 шт. (среднего размера, если большой 1/2) Яблоко моченое - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Лук крымский - 1/2 луковицы Зелень кинзы - 1/2 пучка Зелень петрушки - 1/2 пучка Сушеный маленький чилли - 1 стручок Соль гималайская 1/3 ч. ложки Масло оливковое - 2-3 ст. ложки Приготовление: Маленькими кубиками, как на сальсу, режем помидоры, перец, кабачок, яблоко. Измельчаем чеснок, лук, зелень. Перемешиваем все ингредиенты,заправляем маслом, солим (если используете соль), посыпаем толченым чилли. Вкус потрясающий! Никогда бы не променяла эту икру на традиционный вариант!
Категория: Основные блюда | Добавил: Sosna (04.04.2012)
Просмотров: 2601 | Комментарии: 2
| Рейтинг: 5.0 /2
Всего комментариев: 2
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
2
Shana
(31.07.2012 16:43)
0
уже попробовали на обед, без яблока и чилли (т.к. маленький ребенок). ОБАЛДЕННО ВКУСНО!!!!! согласна с автором - никогда теперь не променяю эту икру на традиционный вариант!!!!
1
Shana
(31.07.2012 10:52)
0
попробуем сегодня зделать. только мне кажеться что "моченое яблоко" слегка противоречит ЖИВОЙ кухне;)