Живая пища. Переход в диапазон высших вибраций

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рецепты Живой кухни

Главная » Рецепты » Основные блюда

Живая Кабачковая икра

На 4 порции


Ингредиенты:
Помидоры - 3-5 шт.
Перец болгарский - 1 шт. (среднего размера, если большой 1/2)
Кабачок 1 шт. (среднего размера, если большой 1/2)
Яблоко моченое - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Лук крымский - 1/2 луковицы
Зелень кинзы - 1/2 пучка
Зелень петрушки - 1/2 пучка
Сушеный маленький чилли - 1 стручок
Соль гималайская 1/3 ч. ложки
Масло оливковое - 2-3 ст. ложки

Приготовление:
Маленькими кубиками, как на сальсу, режем помидоры, перец, кабачок, яблоко. Измельчаем чеснок, лук, зелень. Перемешиваем все ингредиенты,заправляем маслом, солим (если используете соль), посыпаем толченым чилли.
Вкус потрясающий! Никогда бы не променяла эту икру на традиционный вариант!

Категория: Основные блюда | Добавил: Sosna (04.04.2012)
Просмотров: 2601 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2 Shana  
0
уже попробовали на обед, без яблока и чилли (т.к. маленький ребенок). ОБАЛДЕННО ВКУСНО!!!!! согласна с автором - никогда теперь не променяю эту икру на традиционный вариант!!!!

1 Shana  
0
попробуем сегодня зделать. только мне кажеться что "моченое яблоко" слегка противоречит ЖИВОЙ кухне;)

Имя *:
Email *:
Код *: