Живая пища. Переход в диапазон высших вибраций

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рецепты Живой кухни

Главная » Рецепты » Основные блюда

ЖИВАЯ ОВСЯНКА от Вадима Зеланда

Цельный овес без шелухи (голозерновой) 100 г

Приправа для корейской моркови 1/2 ч. ложки

Сухой болгарский перец, хлопья 1 дес. ложка

Масло расторопши или кедровое 1 дес. ложка

Порошок расторопши 1 дес. ложка

Сок четверти лимона

Питьевая вода 200г

Овес прорастить по той же технологии, что и пшеницу. Загрузить проростки и хлопья болгарского перца в блендер, добавить воду, размолоть до мелкой фракции. Выложить в тарелку, добавить приправу, расторопшу, масло, сок лимона или столовую ложку яблочного уксуса. 

Категория: Основные блюда | Добавил: Sosna (11.12.2011)
Просмотров: 2120 | Теги: живая кухня, рецепт овсянки, Живая еда Live Food, живая овсянка, Выдим Зеланд, сыроедение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: